15:00 - 14 avril 2013
NC
NC
NC

C'est avec une équipe diminuée que nous nous déplaçons à Fors (beaucoup d'absents en défense et pas de coatch)

L'équipe est donc remaniée et du mal à s'organiser en début de match et par conséquent c'est Fors qui domine toute la première mi-temps.

Et à la 20' l'imposant numéro 9 déborde la défense puis centre en retrait pour l'ouverture du score. (1-0)

Exoudun souffre et à du mal à garder le ballon mais à la 40' un coup-franc tiré par Mathieu est dévié par le mur, le gardien surpris repousse le ballon et Roro (comme un numéro 9) ajuste le gardien d'un pointu et obtient l'égalisation (1-1).

Exoudun s'en sort bien dans cette première période vu la domination des locaux.

Mais en deuxième période le jeu va s'inverser et Exoudun domine et joue de mieux en mieux.

A la 60', Logiquement Exoudun prend l'avantage sur une belle frappe d'Alexis : le gardien détourne le ballon et le repousse sur Geoffrey pour le 2ème but d'Exoudun (1-2)

Exoudun domine le jeu et fors joue en contre-attaque : et à la 70' la défense mal placée se laisse surprendre par l'attaque adverse et le numéro 10 ajuste Teddy pour l'égalisation. (2-2)

Exoudun accuse le coup et le jeu s’équilibre.

Puis sur un long ballon pour le 9 de fors : la défense s'arrête, teddy hésite à sortir puis finalement reste dans son but et se fait fusiller pour le 3-2.

Exoudun aura plusieurs occasions pour réduire le score : Florent sur une volée bien repoussé par le gardien puis Jo.B d'une belle tête mais dévié d'une belle claquette par le gardien.

Exoudun perd son premier match en championnat depuis novembre 2012.

C'est dommage car sur cette seconde période Exoudun aurait mérité mieux.

Repos le week-end prochain en espérant retrouver quelques absents dans 15 jours.