15:00 - 7 avril 2013
NC
NC
NC

Exoudun se déplace à Secondigné pour jouer contre l’entente de Val de Boutonne (l’avant dernier au classement)

L’entame de match est à l’avantage d’Exoudun sans avoir de véritables occasions.

L’occasion la plus franche sera pour Val de Boutonne : le 9 part en position d’hors jeu et se présente un peu excentré devant le but : Kader gagne son duel et repousse le ballon.

Le jeu n’est pas fluide : on ne reconnaît pas l’équipe d’Exoudun qui a joué contre Saint-Maixent il y a 15 jours : la motivation n’est pas au rendez-vous.

A la mi-temps Yann essaie de motiver les troupes pour remporter ce match qui ferait du bien pour le classement.

Et pourtant en seconde période c’est bien Val de Boutonne qui prend le dessus et domine. Mais la défense d’Exoudun est bien organisée et les occasions peu nombreuses pour Val de boutonne.

Ce match va vers un nul. Mais  à la 85’ Babou envoie une balle tendue en profondeur pour Alexis, le défenseur de Val de Boutonne un peu court détourne la balle et prend son gardien à contre-pied pour l’ouverture du score. (0-1)

Ensuite Exoudun se procure 2 autres occasions : Geoffrey reprend le ballon suite à un centre mais juste à coté puis Alexis d’une belle volée mais sur la transversale.

On ne retiendra que les 4 points de cette victoire.

La bonne série continue et Exoudun se retrouve 6ème .