NC
NC

Exoudun reçoit en cet agréable dimanche les favoris de la poule Saint-Maixent.

L’équipe est un peu remanié à cause de l’absence de Micka L qui s’est fait une luxation de l’épaule le week-end dernier.

Dés le début (5’) Exoudun se fait surprendre par la vitesse du numéro 10 et Yoyo et Jo P sont débordés et oblige Kader à commettre une faute sur l’attaquant : celui-ci obtient un penalty transformé par Clément.(0-1)

Saint Maixent domine le jeu dans cette première mi-temps mais Exoudun défend bien et les occasions ne sont pas nombreuses.

Les duels au milieu de terrain sont rudes et l’arbitre sortira quelques cartons.

Puis à la 35’, Exoudun obtient un penalty pour une main dans la surface. Dimitry se charge de le tirer pour l’égalisation (1-1).

Les équipes rentrent au vestiaire sur ce score. La deuxième mi-temps sera plus équilibrée : l’équipe de Saint-Maixent doute et les joueurs d’Exoudun sont très concentrés. A la 65’ un coup-franc à l’entrée de la surface est accordé à Exoudun pour une main d’un défenseur. Jo B le tire et contourne parfaitement le mur et permet à Exoudun de prendre l’avantage. (2-1)

Les joueurs de Saint-Maixent Ultra favoris pour ce match ne s’attendaient pas un tel scénario et commence à s’énerver, ce qui créer quelques tensions entre joueurs.

Exoudun reste concentré et obtient quelques occasions notamment un but de Dimitry refusé pour hors-jeu à la 70’.

Ensuite à la 75’, Geoffrey seul aux abords de la surface reprend le ballon de volée mais l’envoie au dessus.

Puis Saint-Maixent se créé une occasions à la 80’ bien repoussée par 2 fois par Kader.

Et Roro plus haut que tout le monde sur un corner reprend de la tête juste au dessus de la lucarne.

A 5 minutes de la fin Exoudun tient sa victoire contre les 1er de la poule mais une balle perdu par Jo.P permet à Saint-Maixent de lancer une contre attaque et d’obtenir l’égalisation. (2-2)

Exoudun est abattu mais conservera le match nul.

Ce résultat est perçu comme une défaite par Exoudun vu la bonne prestation des joueurs  dans cette deuxième période. La Déception est présente dans le vestiaire mais un match nul contre les 1er de la poule reste un résultat quand même satisfaisant.

Il faut continuer dans cet esprit (sérieux et combativité) !