15:00 - 3 mars 2013
NC
NC
NC

Exoudun reçoit Beauvoir une équipe de milieu de tableau à 3 points devant au classement.

Les conditions de jeu sont difficiles vu l’état du terrain à cause du dernier match de championnat sous la pluie face à Val de Boutonne.

Dès la 5’, Exoudun est cueilli à froid et se laisse surprendre sur un corner : Antho rate son dégagement et le milieu de Beauvoir seul reprend le ballon et trouve la lucarne. (0-1)

La première mi-temps est l’avantage des visiteurs : Exoudun a du mal à rentrer dans ce match et concède même un deuxième but ; heureusement refusé pour cause d’hors-jeu.

Mais sur un corner d’Alexis, Dimitry seul au 2ème poteau égalise à la 30’. (1-1)

Ensuite à la 40’, sur un débordement de Beauvoir côté droit puis un centre en retrait, le milieu gauche frappe sur Antho puis sur Kader, mais le ballon revient sur l’ailier gauche qui n’a plus qu’a pousser la balle au fond du but. (1-2)

La mi-temps est sifflée sur le score de 2-1 pour les visiteurs.

Au retour des vestiaires, quelques modifications du coach du jour (BOB), apportent du mieux dans l’équipe. Exoudun joue mieux et le match s’équilibre. Les 2 équipes ont du mal à se procurer des occasions.

Et à la 70', sur une passe en retrait le gardien de Beauvoir loupe le ballon et Mathieu en embuscade peut accompagner la balle dans le but. (2-2)

Exoudun pousse de plus en plus et se procurent quelques occasions notamment avec Roro qui reprend un centre du bout du pied mais en plein sur le gardien puis JO.B qui pourtant seul au centre envoie le ballon de la tête à côté du but.

Beauvoir se montre dangereux sur deux belles frappes lointaines bien détournées par Kader.

Et à la 85’, un coup-franc d’Alexis trouve la tête (ou le nez :-) )de roro qui pourtant n’y voyant rien à cause du soleil envoie le ballon au fond du filet pour le but de la victoire. (3-2)

Exoudun signe sa deuxième victoire consécutive et se retrouve 6ème au classement.