15:00 - 2 décembre 2012
NC
NC
NC

Nous accueillons nos voisins de pamproux pour un duel (presque) de bas de tableau : les équipes étant à égalité au classement (8ème et 9ème).

Le début de match est largement à l'avantage d'exoudun qui se procure plusieurs occasions : notament sur des corners de bob : jo B et micka loupent le cadre, ensuite jo B et dimitry frappent du gauche mais le ballon est repousé par le gardien. Yoann tente sa chance de loin mais ça passe largement au dessus.

ensuite la plus belle occasion de cette première période vient de Dimitry qui seul face au gardien perd son duel en frappant directement sur celui-ci.

et contre le cours du jeu à la 35', pamproux lance une offensive et Romu déborde vincent et centre sur Killian qui curieusement tout seul au deuxième poteau ajuste teddy d'une tête. (0-1)

la mi-temps est sifflée et exoudun peu réaliste rentre au vestiaire avec un but de retard.

en seconde période exoudun domine et pousse pour revenir au score mais pamproux défend bien et joue en contre attaque. Dès le début, Bastien de pamproux tout seul sur l'aile droite frappe sur teddy qui repousse le ballon en corner.

Ensuite Exoudun se procure quelques occasions par l'intermédiaire de Flo qui tente sa chance d'une frappe du gauche repoussé par le gardien, yoann également sur un enchainement controle/volée voit la balle au fond du but mais cyril de pamproux sauve sur sa ligne.

Et enfin à la 75ème alexis lance mathieu à la limite du hors-jeu et celui-ci d'un plat du pied du gauche ajuste le gardien et permet à exoudun de revenir au score. (1-1)

Pamproux sur plusieurs contre-attaques se montre dangereux mais banane de pamproux manque de réalisme (ou de rapidité) et n'arrive pas à trouver le cadre.

Sur un corner de mathieu, Jo B voit sa tête passer au dessus et ensuite une frappe puissant de mathieu trop sur le gardien est repoussé.

à 5 minutes de la fin, Jo B déborde sur l'aile gauche et trouve la tête de mathieu mais ça passe au dessus.

Exoudun fait encore un match nul contre une équipe à sa portée par manque de réalisme devant le but.