NC
NC
NC

Après un match sérieux à beauvoir exoudun reçoit fors et doit confirmer.

Mais comme par habitude le début de match d'exoudun est loupé : dès la 5ème minute une mésentente entre jo.p et antho profite à l'imposant numéro 9 qui d'une superbe frappe à ras de terre laisse teddy planté et trouve le petit filet opposé.(0-1)

le match est à l'avantage de fors mais à la 15', mathieu aurait du égaliser : il trouve le poteau sur une magnifique reprise. (mathieu : arretes de viser les poteaux !!).

Ensuite sur un mauvais dégagement de teddy directement sur l'aillier gauche, celui-ci reprend le ballon de suite et augmente l'avantage de son équipe. (0-2)

la tâche s'annonce difficile puisqu'à la mi-temps exoudun doit remonter 2 buts.

En seconde période exoudun retrouve des couleurs et va de l'avant. Logiquement à la 60' jo.b reprend par deux fois la balle de la tête et réduit le score (1-2).

Puis exoudun pousse encore et jo.b sur une déviation de mathieu se trouve face au but mais son tir passe à coté.

Les occasions se multiplient mais exoudun n'arrive pas à trouver le chemin du filet et le score en restera là.

Vu la prestation d'exoudun en seconde la période le match nul paraissait logique mais c'est une défaite de plus au compteur.