NC
NC

Exoudun se déplace en ce jour férié du 1er novembre à Beauvoir sur Niort.

C'est sous le vent et sous la pluie que se déroule l'échauffement ; ce qui permet à certains joueurs de finir de se réveiller.

L'entame du match est à l'avantage d'Exoudun. Après 10 minutes de jeu, un coup-franc de mathieu aurait du donner l'avantage à Exoudun, mais l'arbitre n'a pas vu la balle franchir la ligne et refuse le but.

Ensuite Exoudun domine mais n'arrive toujours pas à marquer : Sur un corner, Roro reprend la balle de la tête mais ça passe au-dessus (25'). Ensuite dimitry perd son face à face avec le gardien (32') puis trouve le poteau (40').

Malgré les offensives d'Exoudun, c'est sur un score de parité (0-0) que les équipes rejoignent les vestiaires.

Au retour sur le terrain les conditions de jeu s'annoncent difficiles : le vent et la pluie reviennent et le ballon devient difficile à maitriser.

Le match s'équilibre en début de deuxième mi-temps mais Exoudun reste le plus dangereux. Et sur un ballon bien mené par dimitry, jo reçoit le ballon au deuxième poteau et s'applique pour le mettre au fond (62') : enfin Exoudun trouve le chemin des filets. (1-0) (belle réalisation de jo qui célèbre de belle manière la naissance de son fils "Louis" : Félicitations ! ).

Ensuite la fin de la deuxième mi-temps devient particulièrement difficile : Exoudun recule et Beauvoir pousse. Quelques blessés du coté d'Exoudun rendent la tâche encore plus dure : micka cède sa place à rémy (merci à lui d'avoir tenu la place d'arrière gauche) puis david (qui a réalisé un gros match) se blesse et est contraint de sortir aussi.

Exoudun fait bloc derrière : la défense est partout et repousse les assauts de beauvoir. A 5 minutes de la fin, beauvoir a bien failli réduire le score : une tête de jo contre son camp prend le chemin du filet mais un superbe arret réflexe de teddy sauve le but et permet à exoudun de garder l'avantage jusqu'a la fin.

une victoire qui fait du bien au moral et au classement. il faudra confirmer dimanche contre val de boutonne.