15:00 - 28 avril 2013
NC
NC
NC

Lourde défaite ce week end à Brulain qui stigmatise bien nos difficultés sur les derniers matchs.Trop de passivité,un marquage elaststique et trop d'approximations ont favorisé le jeu de nos adversaires fait de remises et de mouvements.

Dès la 5eme minute l'attaque adverse se joue facilement de nos défenseurs et l'aillier ajuste tranquillement P'tit Kad(1.0).Brulain se procure quelques occasions et nous met régulierement en danger.En fin de premiere période avec un peu plus de présence,Ludo reprend un centre en retrait de Bob mais le gardien,bien que blessé,se détend et sauve sur sa ligne.

Dès la reprise Brulain hérite d'un pénalty généreux.Kader en voulant dégager son camp se prend dans les lacets de l'attaquant adverse et le déséquilibre involontairement à l'angle de la surface.Le pénalty est transformé à ras de terre sur la droite (2.0).Ce but aura le mérite de nouys réveiller un peu .Karim récupère un ballon dans la surface mais sa frappe en force passe largement au dessus.C'est Ludo qui réduit le score sur un centre de Bob en fusillant le gardien de près (2.1).Mais peu après sur un contre Brulain aggrave le score(3.1),puis ajoute mème un 4eme but (4.1).Bastien aurait pu réduit la marque mais son ciseau retourné ne trouve que le poteau alors que tout le monde voyait une lucarne.En toute fin de match ,toujours en contre Brulain marque un 5eme but (5.1).

Il va falloir se ressaissir et se montrer bien plus combatif si on veut esperer jouer un niveau au dessus ......A méditer